日渐╝成熟的全┘球OTA以及移动支付软件正※在改变旅游行业。移动软件提供的良好体¤验和低价优╢惠使消费者越来越热衷于在线预订≡。最近美国市场研究机☠构eMa₪큐rⅩketer发―布▅▆报告称,今年全球数字旅游销售ρ额将达到6944.1亿美元,同比增长10.4%☎。

中国地区从线下到线上预订的转变最为明显。中国在2⇔018年的数字旅游销售总额将达到1339亿美元,同比增长2⊙0.5%。

eMark〡eter高级研究员Corey McNair表示,“2017至2022年间,╭╮中国每年的增长率将比美国高出两倍,在预Ψ⿹测期内,中々国数字旅游市场的销售额将逼近美国市场的规模。而美国市场仍将稳步增长,预测期间其在线旅游的年销售额将达#到2000亿美元,但美۩国数字旅游市场已经较为成熟,所以增д长速度也有所放缓。”

在中国ё-∕,千禧一代是数字旅游最大的消费群体→。千禧一๑·ิ.·ั๑代依靠∏社交媒体获╤取预订途径而很少会选择旅行团。±目前中国〓ミ的大量旅客尚未采用在线预订,≤因此仍存在很大的发展空间。

印度是另一个主要市场,该地区的数字旅游销售增长◆率将增长20%以上≒。和中国类ǐ似,┆┇印度的千禧一代也成为了在线旅游主要的推动因素。优化移动互联网,采◇用Paytm等数字の支付方式使消费者◎能够更为便捷地旅游。数↕字Ю科技发展为旅客提☑供了安全的√在线预订保障。

印度的数字旅游销售额将增长20%ↇ至2≯37.∝1亿美元,л其增速ↈ几乎是全球平均增速的两倍。⿳

自 环球旅讯