《魔兽世界》的时光徽章机制架起了游戏中金币和现实△货币的桥梁,使得金币也有⊙了实际价值Ⅰ☼,如今这个已经运λ营了十多年·。的老游『戏的金币价值,甚至已≮经超过∶了委〾内瑞拉的ↅ货币玻利瓦尔∥,并且二者的╢差距还在↗进一步增大。

Twitt与er用户KalebPrimи』e首先注意到了这个惊◎人的对比,他发布了〨相关推文●·来对比▽魔兽╫۩๑时光徽章(可用金币购买)的价格,与玻利瓦尔在黑市的价格。

可以看到,黑市上1美元可以兑换8493.97玻利瓦尔,◤而经由时光徽章换Φ算,1美元价值为8358金币。随着时间的推移,玻利瓦尔↑⊙的价值也一直在下跌,根据汇率查询得知,如今1美元可兑换11185.95玻利瓦⿻尔,而根Э据美服游戏币交∑易网站查询,1∩000≥0金币的最低售价仅为◎1.21∞美元,也就是1美元可兑换8264金币。可见二者Ⅶ相差之大。

玻利瓦尔的价格≤在|︴()〔〕过去几个♀月一直急剧缩水,五月份cnn曾报道过美元Ψ⊙和玻利瓦尔汇率为1:27α9,从那之后由于委内瑞拉经济的持续走低,导致了如今货币价值还不如《魔兽☑》金币·,不知道有没有在委内瑞拉玩美服的▬《魔兽〤》玩家,↔估计他们也不Ⅺ۩会料到,虚拟金币▄都比手里的⿳钱还要保◘值。

自 游民星空