199IT原创编译

根据Mфerkle ┒| RKG的数据,2↘015年第▒二季☞度Yahoo自然搜索流量份额有所回升。

由于Yahoo成为最大▋的PC浏览器之一Firefox的默认搜索工具,因此2015年第一季度τ其北美自然搜¤索流量中移动份〤额下降7个百分点,从20⇔14年第四季度的50%下降至43%ψ。这个季度移动份额有所回升,增长至46%。第一◤季度Google自然搜索流⿺量中¤移动╞占47%,而Bдing的移动份额只有30%。

Yahoo仍然没能赶上Google▲移ↇ动۩ぁ搜索』份✿。✿额,第一季度Google占美国移动▅▆自然搜索流量的88.6%,而Yahoo移动自然搜索流▁▂▃▄量℡下降至7.1%,比前۩..一季度下降0.5θ个百分点。ↆBing占№美国移动⿻自然搜索流◤量的4.1%。

总之,第二季度移动〢设…备继续▊扩大其自然搜索流量份额,占美国ⓞ自然搜索流◇量的45%,iOS由于iPhones处±于领先,在自然搜索流量中占19%;iPads◣的贡献约占10%。同时,ЕAndroid手机(11%)■和平板(2%)占自然搜索流量的13%。

eMa╩rketer预测今年美Π国手机搜索用户将达到1.≮5ё-73亿,≠接近总人∽口的一半。明年,手ↀ机搜索用户将增长至1.778亿,占总人口►月55%。

eMark√eter