TIOBE └2014年7月编程语言排行۩..榜今天发布,苹果公司的新的编程语言Sw╬ift发Щ◇布一个月内◥就进入TIOBE指▫数,名列位置16,前三≌名则没有变化,C、Java、Objectiv▉e-C。TIOBE编程语言社区排行榜是编程语言流行κ趋势的一个指标,每月更新,这份排行榜排◣名基于互联网上有经☞验的程序员、课程#和第三方厂商的数量。排名使用著名的搜索引擎(诸如Google、╫MSN、YahΘoo!、Wikipedia、YouTube以及Baidu等)进行计算。

该指数可以用来检查你的编程技能是否仍然是最新的,或作∴出什么开始建立一个新的软件系统时应采取的战略决策。⿷在〾TIOBE指数的定义可以在这里找到。

编程语言排行Ⅴ榜TO▬P 20榜单:

 

后50名编⿻程语言如下:

下面的列ρ表۩表示#51至#100。由于差异比较小,编程语言只列出(排名不分先后)。
(Visual) FoxPro, 4th Dimension/4D, Alice♂, APL, A▋TLA︹︺︻S, Automator, Awk, Bash, bc, BlitzMax, Bourneζ shell, CFML, cg, Clojure, CLU, Emacs Lisp, íFactor, Forth, ↹Fortr↑ess, Groovy, Hack, Icon, Infor┓∴m,з Io,Δ Ioke, J, JScⅦript.NET, Kor△n shell, LabVIEW, M4, Magic, Max/MSP, Mercury, Modula-3, Moto, NAT○URA▨L, ※NXT-G′, OCaml, PILOT, Progr┎am※ming Without C】oding T〨echnology¨, Pure Data, Q, Revolution, S, Smalltalk, SPARθK, SPS∕S, Standard ML, VBScript, X1〖0≥

自:cnbeta